Point Accueil bio Hauts-de-France, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités > Formation: Produire des légumes secs en AB

Formation: Produire des légumes secs en AB

Flux RSSImprimer la page

Bio en Hauts de France vous invite à participer à une formation «Produire des légumes secs en AB» le 14 mai 2019 à l’EARL DE LA FORET dans l’Oise. L’accent sera mis sur les lentilles, les pois cassés et pois chiches ainsi que le lupin.

Cette formation s’adresse à des producteurs bios ou conventionnels souhaitant diversifier leur assolement en légumes secs.

Un large partie de la journée sera orientée vers la technique et les itinéraires culturaux mais nous aborderons également l’aspect filière et commercialisation.

Si cette formation vous intéresse, retrouverez tous les détails du programme en pièce jointe de ce mail.

Le tarif est de 45€ pour les ayants droits VIVEA (le déjeuner est compris dans ce tarif). Pour les autres publics n’hésitez pas à nous contacter.

Contact: Déborah Decayeux, Chargée de projet agriculture bio, Bio en Hauts de France